webbanner

Страсть к охлаждению

Страсть к охлаждению

Уже более 35 лет TEFCOLD поставляет надежную продукцию и прибыльные решения, способные удовлетворить требования любого клиента к заморозке и охлаждению пищевых продуктов, а также напитков.

TEFCOLD, являющийся одним из лидеров на европейском рынке, создает ценность для своих клиентов, основываясь на проницательности, интересе к потребностям потребителя и опыту.

70 000 единиц оборудования на складах и оптимизированная логистика позволяют нам делать поставки быстро и точно, независимо от необходимых объемов.

Компетентные консультации и гибкий подход к каждому клиенту поддерживаются многолетним опытом в холодильном бизнесе и лояльностью нашим клиентам.

«Наша миссия — упорно работать каждый день, чтобы превосходным образом обслуживать своих клиентов, упрощать им жизнь, предоставлять им новые продукты и возможности, которые помогут им больше продавать и зарабатывать.

Кроме того, чтобы способствовать успеху своих клиентов и собственному росту, мы нанимаем только лучших специалистов, обеспечиваем самые низкие издержки, применяем самые экономичные процессы и самые эффективные процедуры продаж и маркетинга».

Группа TEFCOLD

Группа TEFCOLD

В группу TEFCOLD входят компании TEFCOLD A/S, TEFCOLD (UK), TEFCOLD CZ s.r.o. и TEFCOLD SK s.r.o.

Головной офис располагается в Виборге (Дания), где находится склад площадью 12 000 кв. м, испытательная лаборатория, центр брендирования, центр запчастей и один из демонстрационных залов группы.

Цель группы — расти естественным путем, а также через приобретения, которые расширят нашу сеть поставщиков и улучшат организацию логистики в Европе, что позволит нам в дальнейшем еще лучше обслуживать клиентов. Мы хотим помочь своим клиентам увеличить продажи и упростить им жизнь благодаря новым продуктам и возможностям.

Компания TEFCOLD (UK) работает на территории Великобритании и Северной Ирландии. TEFCOLD CZ и TEFCOLD SK — в Чехии и Словакии. TEFCOLD A/S — во всех остальных странах Европы и мира.

Факты о группе

Более 140 сотрудников в 5 странах

Склады в Дании, Великобритании, Чехии и Словении: 30.000 кв.м с более 70.000 единиц продукции

Более 4000 клиентов в 100 странах

Годовые продажи — 160.000 единиц

Тестовые лаборатории, пункты брендирования, склады запчастей и демонстрационные залы в Дании и Великобритании